TERRITORIO SECANO

ENTRECOT DE CORDEROS PUMANQUE

$11.000
TERRITORIO SECANO

ENTRECOT DE CORDEROS PUMANQUE

$11.000

Medallón de entrecot, formato de 4 medallones de 850 grs al vacío y congelado.

El Cordero del Secano es un producto con fuerte identidad territorial y protagonista de los paisajes de nuestra región.
Su carne fue la más consumida durante la época colonial, protagonista de recetarios y manuales de cocina.
El Cordero del Secano de la Región de O’Higgins poco a poco está retomando su cetro como uno de los productos alimentarios estrellas del país.
Su alimentación basada en leche materna y pradera natural, le otorgan a su carne ventajas con respecto a otros corderos (tierna y poco grasosa) que junto con la gran profundidad histórica demostrada para la zona de producción, nos hablan de un producto con importantes raíces patrimoniales y reconocida identidad en las mesas de Chile.
#rutasdelapatrianueva #pumanque #marchigue #peralillo #cordero #corderodelsecano #secanocostero #ohiggins #saboresytexturas #fogondelovejero #visitchile #cardenalcaro #colchagua #colchaguavalley #elabastorancagua #pvc_cl
#cultura #turismo #patrimonio #freerange

Solo quedan 0 unidades de este producto